公共头
当前位置: 首页 > 行业关注 > 国内要闻
国内要闻
中国石化联合会携手昆仑银行推进产融结合
发布时间:2020-12-08

“为资金找项目,为项目找资金”一直是行业协会推进产融结合,促进行业健康发展的重中之重。近期,中国石油和化学工业联合会向昆仑银行大庆分行推荐了一批有资金需求的山东地区优质石油化工企业。11月30日至12月3日,联合会孙伟善副会长、有关部室负责人,大庆分行李照亮副行长、机构投行部、乘风支行相关负责人组成调研组,前往山东清源集团有限公司、万达集团股份有限公司、山东东方华龙工贸集团有限公司、无棣鑫岳化工集团有限公司开展实地调研考察。

石化联合会推进产融结合

中国石化联合会携手昆仑银行走进企业推进产融结合

本次调研旨在进一步了解山东石化行业发展现状,实地考察推荐企业的经营特色、管理模式和市场前景。通过调研走访,分行一行对山东地区的石油石化企业有了更加深入的认识。同时,针对不同企业的发展模式和生产特点,与企业进行深入探讨,将企业的优质板块与中石油、中石化、中海油相关产业链业务的合作作为切入点,制定综合服务方案,并建立初步合作意向。

大庆分行李照亮副行长表示,此次与中国石油和化学工业联合会的联合调研,既是分行对山东地区优质石油化工企业情况的一次深入考察,也是对大庆分行特色产融业务的一次宣传,更是一次有效的市场拓展机会。接下来,大庆分行将以此次调研拜访为契机,继续加强与中国石油和化学工业联合会平台的沟通协作,促进银协合作、银企共赢,力争实现山东地区产融业务的新突破。

(供稿:昆仑银行大庆分行 周春成)